TIRAKAT MENGEMBALIKAN SIHIR DAN SANTET

TIRAKAT MENGEMBALIKAN SIHIR DAN SANTET 

Amalan ini adalah berbentuk tirakatan yang lumayan cukup berat khususnya untuk menghadapi santet yang lumayan tinggi dan sukar untuk dilawan. Semoga setitik amalan saya ini berguna bagi pembaca pada umumnya dan memperkaya pustaka keilmuan diblog tercinta ini berikut tirakatannya :

1. Puasa 40 hari, mulai sabtu kliwon (Buka tanpa makanan Bernyawa sifatnya berasal dari makhluk bernafas / hidup)

 2. Setiap malam salat hajat mohon dikembalikan kezoliman org yg menyihir.

3. Setiap habis salat hajat Baca amalan : Tasawul ke Rasulullah, Para Sahabat, nabi Khidir, Nabi Sulamian Bin Daud AS, Syaikh abdul qadir jailany al baghdadi, Kanjeng sunan kalijaga, Para Ulama, Para ahli kubur minal muslimin wal muslimat.. – Al fatihah 7x, Ayat 3 serangkai (kulhu,annas, al falaq )

 7x – Baca surat tabarok 1x, Yasin 1x. –

 kullun nafsin dza iqaatul mauti Lahaulawaquwwataillabillah 1000x –

Ya-Mudzdzill 1000x –

Ya Hasiib 1000x –

Ya Mu’id 1500x

Ya mumiit 1500x –

Ya muakhir 1500x –

 Ya hakiim 1500x –

Lalu doa mohon :

DUH GUSTI ALLAH PEPARENGI KULO PITULUNGAN, HANCURKAN ZOLIME SI … BIN … , AMATENI NIYAT LAN ZOLIME SI… BIN… LAN KERSANING KEKUATAN ALLOH.ATAU YA ALLAH HAMBA MOHON PERTOLONGAN, HANCURKAN KEZOLIMANNYA SI … BIN …, MATIKANLAH SEGALA NIYAT SERTA KEZOLIMANNYA SI …. BIN…TERHADAP HAMBA & KELUARGA HAMBA. HANCURKAN SEGALA SIHIRNYA DAN TIPU DAYANYA LAN KERSANING KEKUATAN ALLOH LAHAULAWALAQUWWATAILLABILLAH. (BILA TIDAK TAHU ORANG YANG MENZALIMI DAPAT DI GANTI DOA DIBAWAH)

4. Pada Hari ke 40 Pada saat menjelang subuh, ambil sepotong gedebong pisang jika bisa dengan jantungnya & kelapa gading & sebilah golok tajam.

 5. Siapkan kembang 7 rupa, dupa arab/menyan.

 6. Salatkan selayaknya mayat di dawamkan ke org zolim tersebut.

 7. Lalu sebelum matahari terbit atau pada saat subuh. Taburkan kembang dan nyalakan dupa ke gedebong pisang tadi. Menghadap arah kiblat sembari mengucap innalillahi wa inna ilaihi rojiiun.

 8. Sebelumnya taruh gedebong pisang diantara 2 buah bangku.

 9. Setelah selesai di atas lalu, Ambil golok sebelum mengambil golok bacalah surat 3 serangkai terlebih dahulu.

10. Kemudian ambil lalu, bersiap membelah gedebong pisang & Kelapa gading tersebut dengan tebasan yang keras bertenaga. Tebaslah di tengah2 gedebong&kelapa gading tersebut.

11. Sebelum menebas baca rapalan / doa ini :

 NIYAT INGSUN AMATENI ZOLIMME SI …. BIN …. AMATENI NIYATE DZOLIME SI … BIN…. AMATENI SIHIRE SI … BIN…. AMATENI KHODAM SIHIRE SI … BIN …. AMATENI SEKABEHING KEZOLIMANE SI … BIN … SUN TAK ANTEMKE LAN KUASANING ALLOH YA KURODAT.. 7X YA IRADAT … 7X LAHAULAWALA QUWWATA ILLABILLAHIL DST. ALLAHU AKBAR! (KEMUDIAN TEBAS GEDEBONG PISANG DAN KELAPA GADING)

12. Lalu kubur atau larung kedebong tersebut ke kali atau sungai.

13. Sodaqoh anak Yatim semampunya (Bisa juga buncengan tumpengan dibagikan ke anak yatim) Note : Kegedebong pisang yang dipakai pisang raja beserta jantungnya.(simbol akan ruh orang yang akan kita patahkan kezalimannya ). Kelapa gading (kelapa kuning/ simbol kedigjayaan orang yang menyantet akan di binasakan khodamnya). Gak beberapa lama sang penyihir akan mengalami musibah yang parah hingga kematian termakan ilmunya sendiri. Bila tidak diketahui yang menyihir ganti mantranya dengan : SAPA SING AWANG UWUNG GAWE ALA MARANG AKU TAK PATENI SAK JREONING AWAKMU LANTARAN KAROMAHE KANJENG SUNAN KALIJAGA NIYAT INGSUN AMATENI ZOLIMME AMATENI NIYATE DZOLIME AMATENI SIHIRE AMATENI KHODAM SIHIRE AMATENI SEKABEHING KEZOLIMANE WONG KANG BECIK LAN GAWE ALA MARANG AKU HU YA ALLAH SUN TAK ANTEMKE LAN KUASANING ALLOH YA KURODAT.. 7X YA IRADAT … 7X LAHAULAWALA QUWWATA ILLABILLAHIL DST. Tidak lama setelah hari 40 yang menzalimi akan terkena musibah yang luar biasa keras. Semua kembali kepada kekuasaan Sang Khalik pencipta Alam Semesta. IJAZAH: BISSMILLAH SAYA IJAZAHKAN AMALAN INI KEPADA KIWONGALUS DAN PEMBACA PADA UMUMNYA SEMOGA BAROKAH DUNIA DAN AKHIRAT. (TERIMA IJAZAH KIRIM AL FATIHAH KE KANJENG SUNAN KALIJAGA) @@@

  1. #1 by furaim on November 27, 2012 - 3:01 am

    terxtj ni copas dr kwa ya..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

%d blogger menyukai ini: